cuanto pagará alexis vega por festejar con el short abajo en el chivas vs atlas

¿Cuánto pagará Alexis Vega por festejar con el short abajo en el Chivas vs. Atlas?

La Comisión Disciplinaria ya multó al jugador del Rebaño.

FOX Sports Digital

La Comisión Disciplinaria de la Federación Mexicana de Futbol ya multó a Alexis Vega por festejar con el short abajo, durante el 1-0 de Chivas sobre Atlas. 

Con base en el Artículo 26 del Reglamento de Sanciones que a la letra indica lo siguiente:

C.6 FESTEJOS EXCESIVOS E INAPROPIADOS

Artículo 26

Los Jugadores que celebren un gol o el triunfo del partido con conductas, gestos o ademanes excesivos, inapropiados, obscenos, ofensivos, groseros, burlones o francamente antideportivos hacia el adversario o hacia el público en general, que no hayan sido vistas por el Árbitro, serán sancionados con multa.

Es decir, Vega tendrá que desembolsar 1500 UMAs (Unidad de Medida de Actualización), que significan 126 mil 735 pesos. 

Publicidad
¡Link copiado en el portapapeles!
Publicidad